Ferme François Bélanger
Paniers Familials 2017
FORMULE, 10 semaines
Paniers Familials 2017
FORMULE, 10 semaines
Formulaire d’inscription
Coordonnées :
Nom, Prénom :__________________________________________________
Adresse : _______________________________________________
Ville :____________________________ Code postal:____________
Téléphone :_____________________ Cellulaire :_______________
Courriel :________________________________________________
FRÉQUENCE DE LIVRAISON √ FORMAT √ CONTENANT √ PRIX TOTAL
Hebdomadaire
(10 semaines) Familial 24$X10 + 2 Bacs 4 $ = 244 $ _____
Individuel 16$X10 + 2 Bacs 4$ = 164 $ ____
Modalités de paiement
(par chèque au nom de la ferme François Bélanger ou argent comptant) :
*Pour les paniers
_____ 1 versement : montant total à l’inscription
_____ 2 versements : moitié du montant total à l’inscription
moitié du montant total avant le 15 juin
(chèque post daté demandé à l’inscription) N.B. Seule la réception de votre ou vos chèques confirmera votre inscription
Points de chutes (merci de cocher le point de chute que vous souhaitez) :
_____Kiosque à la Ferme _____ Place a venir
6117 Royale L’Ange-Gardien Mercredi de 16h à 17h
Mardi de 16h à 18 h
25 Juillet au 26 septembre 2017 26 juillet au 27 septembre 2017
Signature :______________________________________ Date :___/___/_____
Merci de nous faire parvenir le formulaire rempli, par la poste ou directement à la
ferme avec le paiement. Au plaisir !
√
Contenants :
— Lors de la première livraison (le 25 et le 26 juillet), nous vous remettrons les légumes dans un contenant.
— Lors de la deuxième livraison (le 1 et le 2 aout ), nous vous remettrons le deuxième contenant contre le contenant vide. Il est très important de ramener le contenant vide de la semaine précédente. S’il advenait que vous ne nous rapportez pas un contenant, vous seriez contraint de racheter un autre contenant
2 $ pour le bac. Ceci est fait pour vous garantir un meilleur service et une bonne organisation en interne.
Inscription :
— Dès maintenant
— La date limite d’inscription est le 15 juin 2017.
Produit d’échange : Un produit ne vous convient pas! vous aurez la possibilité
d’échanger seulement un produit contre un autre de valeur semblable.
Contenu : Les paniers contiennent entre 5 (et plus) variétés de légumes et fruits. Les paniers en début de saison sont moins abondants que les derniers à l’automne. Nous nous réservons le droit de remplacer un de nos produits par un autre produit d’un autre agriculteur local.
Vacances
Les vacances doivent impérativement être annoncées avant le 15 juin. Merci de nous indiquer ci-dessous vos vacances :________________________________
La semaine de votre retour de vacances, tous les paniers non récupérés (frais du jour) vous seront remis le jour de livraison prévue. Vos paniers seront différents; la variété des produits sera équilibrée sur le nombre de paniers livrés.
Absences /Oublis
Les paniers non réclamés ou oubliés sont considérés comme perdus et non remboursables.
Définition de partage de risque :
Le partage de risque consiste à être conscient que certains légumes et/ou fruits peuvent bien ou mal se rendre à terme selon les effets ponctuels de la saison (intempéries, ravageur, maladies). Je comprends que j’assume les risques inhérents à la production agricole, sachant toutefois que je recevrai 10 paniers Familials .
Entente de partenariat:
Je comprends qu’en devenant partenaire des paniers familials de la Ferme François Bélanger pour la saison 2017, j’accepte les risques et les bénéfices de ce projet. Je reconnais avoir lu toute la documentation qui m’a été fournie par le producteur et je comprends l’ensemble de cette information. Je reconnais également qu’il n’y a pas de garantie pour la quantité exacte de produits que je vais recevoir. Je comprends que c’est ma responsabilité de venir chercher mon panier au point de chute, et ce, durant les heures qui auront été convenues en début de saison.
J’accepte finalement de payer le montant d’argent pour la formule de 10 paniers familials ainsi que l’achat de 2 contenants.
Signature : __________________________________Date :___/___/_______